Quem bebe apenas socialmente pode ficar intimidado com todas as nuanças de um bom whisky; afinal de contas, há muitas variáveis que devem ser consideradas. Quais são o clima e a geografia da destilaria? Qual é o tipo de grão usado e como ele é preparado para fermentação? Como funciona o alambique? Que tipo de carvalho é usado no barril e por quanto tempo a bebida é envelhecida? Esta seleção de ensaios e fotografias explica todos os passos do processo, inclusive sobre pratos que combinam e receitas de coquetéis.
| Código: | L002-9788539600137 |
| Código de barras: | 9788539600137 |
| Peso (kg): | 1,440 |
| Altura (cm): | 28,30 |
| Largura (cm): | 22,00 |
| Espessura (cm): | 2,50 |
| Autor | Michael Jackson |
| Editora | SENAC SÃO PAULO |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 288 |
| Ano de edição | 2011 |
| Número de edição | 1 |

