Se você tem alergia a trigo, intolerância ao glúten, doença celíaca ou simplesmente quer desfrutar dos benefícios de uma dieta livre de trigo, cevada e centeio, então este guia foi
feito para você. A autora Danna Korn explica os problemas médicos associados ao glúten e mostra, passo a passo, como fazer a transição para um estilo de vida sem glúten e amá-lo.
Descubra como é fácil e saboroso viver sem glúten!
Este livro inclui 65 receitas sem glúten, além de dicas sobre comer fora.
Descubra como:
Analisar as regras da dieta sem glúten
Controlar as refeições
Compreender a doença Celíaca
Criar refeições livres do glúten
Neste livro você encontrará:
• Explicações em português de fácil entendimento.
• Informações fáceis de localizar e passo a passo.
• Ícones e outros recursos de identificação e memorização.
• Folha de cola para destacar com informações práticas.
• Listas dos 10 melhores relacionados ao assunto.
• Um toque de humor e diversão.
| Código: |
L002-9788576084525 |
| Código de barras: |
9788576084525 |
| Peso (kg): |
0,428 |
| Altura (cm): |
24,00 |
| Largura (cm): |
17,00 |
| Espessura (cm): |
2,00 |
| Autor |
Danna Korn |
| Editora |
EDITORA ALTA BOOKS |
| Idioma |
PORTUGUÊS |
| Encadernação |
Brochura |
| Páginas |
376 |
| Ano de edição |
2010 |
| Número de edição |
1 |