• Vinhos, o essencial

Esse livro identifica nuanças entre os vinhos tintos, brancos e rosados, secos e doces, suaves e encorpados, fortificados, espumantes, frutados, de gosto defumado ou amanteigado. Apresenta as mais destacadas regiões vinícolas do mundo, além das etapas do processo de vinificação, a importância das operações de encapsular, rotular e armazenar, as garrafas e rolhas, o armazenamento e as técnicas de degustação. Há ainda muitas outras dicas. O leitor encontrará boa matéria de interesse para diletantes e iniciados em vinho.

Código: L004-9788539604623
Código de barras: 9788539604623
Peso (kg): 0,640
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,50
Autor José Ivan Santos
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 428
Ano de edição 2004
Número de edição 9

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Vinhos, o essencial