Esse livro identifica nuanças entre os vinhos tintos, brancos e rosados, secos e doces, suaves e encorpados, fortificados, espumantes, frutados, de gosto defumado ou amanteigado. Apresenta as mais destacadas regiões vinícolas do mundo, além das etapas do processo de vinificação, a importância das operações de encapsular, rotular e armazenar, as garrafas e rolhas, o armazenamento e as técnicas de degustação. Há ainda muitas outras dicas. O leitor encontrará boa matéria de interesse para diletantes e iniciados em vinho.
Código: |
L004-9788539604623 |
Código de barras: |
9788539604623 |
Peso (kg): |
0,640 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
2,50 |
Autor |
José Ivan Santos |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
428 |
Ano de edição |
2004 |
Número de edição |
9 |