Viagem gastronômica à França vai levar o leitor para um passeio pelo país mais apetitoso do mundo. Neste livro escrito a quatro mãos, os autores – uma francesa e um brasileiro – destacam os mais importantes alimentos e bebidas de cada região da França, além de montarem tabelas comparativas de pães, queijos e vinhos e oferecerem um apanhado histórico da culinária francesa desde o começo dos tempos. Um livro imperdível para quem gosta de comer, beber e viajar.
Código: |
L004-9788578811983 |
Código de barras: |
9788578811983 |
Peso (kg): |
0,620 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,70 |
Autor |
Odile; Paulo Bitelman Grand-Clément |
Editora |
EDITORA ALAÚDE |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
288 |
Ano de edição |
2014 |
Número de edição |
1 |