• Turismo, história e gastronomia

''Turismo, história e gastronomia'' aborda a transformação na maneira como os seres humanos lidam com o alimento. O livro procura mostrar que os atos de cozinhar e manipular os alimentos adquiriram diversos modos de fazer nos diferentes povos, o que teria dado ao alimento um caráter cultural, que vai além do fornecimento de energia ao corpo.

Código: L004-9788570616210
Código de barras: 9788570616210
Peso (kg): 0,250
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 0,75
Autor Rosana
Editora EDUCS
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 144
Ano de edição 2011
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Turismo, história e gastronomia

  • Brochura

  • Rosana

  • EDUCS

  • Vendido e entregue por Fidelivros - São Paulo
  • Estoque: