Este livro oferece aos garçons um panorama da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico na área de serviços de comida e bebida. Com consultoria de Francisco Tommy Freund e Kitty Assis, Sou Garçom técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional trata do atendimento em restaurantes, bares e pubs, lanchonetes, quiosques e cafeterias, em texto claro e objetivo, com ilustrações que revelam detalhes das atribuições da profissão. O livro traz ainda dicas de comportamento e orientações para a organização do trabalho como autônomo em recepções e eventos, projetando uma perspectiva de carreira a partir das tendências do mercado.
Código: |
L004-9788539633029 |
Código de barras: |
9788539633029 |
Peso (kg): |
0,280 |
Altura (cm): |
18,50 |
Largura (cm): |
18,50 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Senac Departamento Nacional |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
152 |
Ano de edição |
2022 |
Número de edição |
2 |