• Gestão de Negócios de alimentação Vol. 2

Uma pessoa que tenha o sonho ou a intenção de abrir um negócio de alimentação pode não ter ideia da quantidade de questões que isso envolve. Compras, especificação de matéria-prima, rendimentos, prazos de validade, segurança, higiene, produção, estoque, recursos humanos... Mais do que servir comida boa e fazer o cliente voltar, o dono de um estabelecimento que serve alimentos tem uma grande responsabilidade, pois a alimentação está diretamente relacionada à saúde do cliente. Além disso, é preciso manter o negócio de pé, com as contas em dia, para não ser obrigado a fechar, como acontece com inúmeros estabelecimentos ano após ano.

Gestão de negócios de alimentação: casos e soluções – vol. 2 apresenta uma teoria embasada e atual, estudos de casos e uma infinidade de fotos e ilustrações, além de soluções para problemas reais, fórmula de sucesso já utilizada no primeiro volume.

O Senac São Paulo espera, com este lançamento, contribuir para a formação, a profissionalização e o aprimoramento contínuo de profissionais de marketing, gastronomia e administração, reafirmando seu compromisso com uma educação de qualidade.

Código: L004-9788539639205
Código de barras: 9788539639205
Peso (kg): 0,550
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Alexandre Martins Erli Keiko; Alves
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 240
Ano de edição 2023
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Gestão de Negócios de alimentação Vol. 2