Viagem gastronômica à França vai levar o leitor para um passeio pelo país mais apetitoso do mundo. Neste livro escrito a quatro mãos, os autores – uma francesa e um brasileiro – destacam os mais importantes alimentos e bebidas de cada região da França, além de montarem tabelas comparativas de pães, queijos e vinhos e oferecerem um apanhado histórico da culinária francesa desde o começo dos tempos. Um livro imperdível para quem gosta de comer, beber e viajar.
| Código: | L002-9788578811983 |
| Código de barras: | 9788578811983 |
| Peso (kg): | 0,620 |
| Altura (cm): | 23,00 |
| Largura (cm): | 16,00 |
| Espessura (cm): | 1,70 |
| Autor | Odile; Paulo Bitelman Grand-Clément |
| Editora | EDITORA ALAÚDE |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 288 |
| Ano de edição | 2014 |
| Número de edição | 1 |

