• Unidades produtoras de refeições

A alimentação coletiva consiste em uma área de atuação relevante para os nutricionistas no mercado de trabalho. Ela compreende o atendimento alimentar e nutricional de clientela ocasional ou definida, em sistema de produção por gestão própria ou em forma de concessão (terceirização).
Unidades Produtoras de Refeições: Uma Visão Prática traça as vivências de profissionais da área de Nutrição que se empenham pela atualização de estratégias de gerenciamento, comprometidos com a qualidade dos serviços e com a saúde de consumidores, premissas básicas para obter resultados finais seguros e adequados.
A abordagem dos autores tem por objetivo apresentar de maneira prática as atividades desempenhadas por profissionais da área de alimentação que constantemente encontram desafios e/ou limitações no exercício de suas atividades.
Assim, esta obra certamente facilitará a tomada de decisões e levará os profissionais a compreenderem que as estratégias para a concretização de um trabalho adequado estão nas inúmeras medidas preventivas e consideradas parâmetros legais para o exercício da profissão.

Código: L004-9788564956568
Código de barras: 9788564956568
Peso (kg): 0,762
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 2,40
Autor Márcia Regina Pereira Monteiro
Editora EDITORA RUBIO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 376
Ano de edição 2014
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Unidades produtoras de refeições

  • R$154,00