Os organizadores deste livro reuniram um significativo grupo de docentes das áreas ligadas a turismo, hospitalidade e gastronomia, para analisar questões referentes à educação e ensino, áreas que passaram por profundas transformações nas últimas três décadas e, no Brasil, atingiram desempenhos profissional, acadêmico e governamental bastante significativos.
Entre os temas tratados no livro, podem ser citados:
- campanhas de conscientização das comunidades receptoras;
- ecoturismo e turismo de aventura;
- planejamento da hotelaria e classificação dos equipamentos receptivos;
- gastronomia;
- eventos, etc.
Trata-se, portanto, de obra de referência para estudantes, professores, pesquisadores e profissionais das áreas ligadas ao turismo.
Código: |
L004-9788520429990 |
Código de barras: |
9788520429990 |
Peso (kg): |
0,625 |
Altura (cm): |
22,50 |
Largura (cm): |
15,50 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
Doris Ruschmann |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
460 |
Ano de edição |
2013 |
Número de edição |
1 |