• Turismo e gastronomia:

Um dos aspectos mais relevantes do turismo é, sem dúvida, a gastronomia, que deve ser pensada tanto em sua perspectiva sociocutural quanto comercial. Considerando isso, para que possa atuar de forma competitiva e eficiente no mercado, o profissional que trabalha na área do turismo gastronômico, além de entender a fundo as dimensões sociais e culturais de seu contexto (conhecendo os diferentes aspectos da cultura alimentar local), precisa também saber lidar com aspectos técnicos relativos à gestão e ao planejamento de um empreendimento de alimentos e bebidas, desenvolvendo-se também como gestor.

Código: L004-9788559721287
Código de barras: 9788559721287
Peso (kg): 0,342
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,30
Espessura (cm): 1,50
Autor Marina Rossi Ferreira
Editora INTERSABERES
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 286
Ano de edição 2016
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Turismo e gastronomia: