• Torta de algodão na ovinocultura de corte

O livro Torta de algodão na ovinocultura de corte lança um novo olhar sobre o a utilização de coprodutos agroindustriais na dieta de animais ruminantes, com vistas ao aumento da produtividade. A obra propõe-se a abordar conceitos sobre o consumo de nutrientes, perfazendo o comportamento ingestivo e as características de carcaças, ainda pouco estudadas. Por seu conteúdo marcante e linguagem dinâmica, esta leitura torna-se uma excelente fonte de erudição e discernimento a todos que se interessam pelas mais variadas vertentes sobre nutrição animal.

Código: L002-9786558209461
Código de barras: 9786558209461
Peso (kg): 0,120
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,80
Espessura (cm): 2,00
Autor Fabiano Gama de Sousa
Editora APPRIS
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 89
Ano de edição 2021
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Torta de algodão na ovinocultura de corte