Este livro traz uma coleção de pesquisas acadêmicas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos realizadas no curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina e pelo Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), campus Londrina e Francisco Beltrão. Objetiva a divulgação das pesquisas científicas realizadas, a fim de divulgar seu conteúdo e fomentar publicações na área, ao ofertar subsídios teórico metodológicos para investigações posteriores, como também, plataforma de apoio a alunos e docentes que atuam na área de tecnologia e engenharia de alimentos, química, farmácia, nutrição e áreas afins.
| Código: | L002-9786555500257 |
| Código de barras: | 9786555500257 |
| Peso (kg): | 0,030 |
| Altura (cm): | 24,00 |
| Largura (cm): | 17,00 |
| Espessura (cm): | 8,56 |
| Autor | Marianne Ayumi Shirai |
| Editora | BLUCHER OPEN ACCESS |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 466 |
| Ano de edição | 2020 |
| Número de edição | 5 |

