• Terapia nutricional em UTI

Nesta segunda edição da obra Terapia Nutricional em UTI, os organizadores contam com a colaboração de autores nacionais e estrangeiros, profissionais altamente reconhecidos em suas linhas de trabalho e pesquisa em todo o mundo. Os autores brindam-nos com 46 capítulos, divididos em sete partes, que englobam desde o problema maior nos hospitais do mundo, em especial nas unidades de terapia intensiva – a desnutrição –, até aspectos relacionados com custo/benefício/efetividade decorrentes da adequada ou inadequada abordagem integral desses enfermos.
O livro também nos oferece momentos para indagarmos quem é o paciente crítico (“o atleta que não descansa” – fenomenal comparação), além de palavras sábias sobre como abordar a paliação desses enfermos. Temas inéditos como autofagia, indicadores de qualidade, medicações complementares e até mesmo as eternas dúvidas sobre quais as reais necessidades nutricionais do enfermo grave ou o momento ideal para começar a nutri-lo são foco da obra.
Há, ainda, uma sequência lógica de temas, mas, acima de tudo, há interseção com a realidade da prática clínica, na maioria das vezes, bem distinta da teoria; contudo, o livro não deixa de discutir o que há de mais evidente na atualidade de diagnóstico, terapêutica e assuntos afins.

Código: L004-9788584111176
Código de barras: 9788584111176
Peso (kg): 0,910
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 3,00
Autor Melina
Editora EDITORA RUBIO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Capa dura
Páginas 400
Ano de edição 2019
Número de edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Terapia nutricional em UTI