Tem dendê, tem axé: etnografia do dendezeiro, editado pela primeira vez em 1992 e agora revisto e ampliado, é um livro fascinante de Raul Lody que, além de destacar o uso culinário do dendê e apresentar algumas receitas e glossário, revela um universo de significados bem mais amplo, que até então não eram perceptíveis ao olhar leigo. Trata-se de um importante trabalho com detalhes do que é o dendezeiro para a vida dos Povos do Santo no Brasil, em especial na Bahia, no Maranhão, em Pernambuco e no Rio de Janeiro.
Código: |
L004-9786556021249 |
Código de barras: |
9786556021249 |
Peso (kg): |
0,205 |
Altura (cm): |
20,50 |
Largura (cm): |
13,50 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Raul Lody |
Editora |
PALLAS |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
168 |
Ano de edição |
2024 |
Número de edição |
2 |