• Técnica dietética aplicada à dietoterapia

A elaboração de uma dieta deve incluir preparações capazes de atender aos hábitos alimentares e às necessidades individuais, suprir a ausência de determinado ingrediente, quando necessário, e propor substitutos. Esta obra é direcionada para a elaboração de cardápios visando ao atendimento das recomendações nutricionais para indivíduos com doenças, para cujo controle ou tratamento tornam-se necessárias modificações específicas na dieta normal. Ao longo dos 12 capítulos, Técnica dietética aplicada à dietoterapia responde a essas indagações e, de maneira didática e prática, mas com fundamentos teóricos, é manual imprescindível para estudantes e profissionais da área, assim como para indivíduos que possuem restrições alimentares, ou mesmo curiosos no assunto.

Código: L004-9788520437698
Código de barras: 9788520437698
Peso (kg): 0,346
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 1,30
Autor Maria Elisabeth Machado Pinto-e-Silva
Editora EDITORA MANOLE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 200
Ano de edição 2015
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Técnica dietética aplicada à dietoterapia