A mais prática, objetiva e atualizada referência na literatura sobre Técnica Dietética!Embora não haja pretensão de esgotar o assunto, o livro aborda todos os temas sobre Técnica Dietética necessários em um curso de graduação em Nutrição, mesmo naqueles que têm currículo mais extenso e rigoroso: química e ciência dos alimentos, economia, administração, microbiologia geral e dos alimentos, higiene e legislação, antropologia, sociologia, entre outros.A obra proporciona aos leitores alcançarem conhecimentos de difícil acesso na literatura da área, os quais são destacados nos boxes Dietética em Foco. Outra opção metodológica foi adotar a funcionalidade de um glossário, cujos termos são destacados nas margens, a fim de promover pausas para a apreensão de conceitos que, muitas vezes, são usados de maneira periférica nos estágios iniciais da formação do nutricionista.
Código: |
L004-9788527718899 |
Código de barras: |
9788527718899 |
Peso (kg): |
0,510 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
12,10 |
Autor |
Domene |
Editora |
GUANABARA KOOGAN |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
260 |
Ano de edição |
2011 |
Número de edição |
1 |