Tabela de Composição Química dos Alimentos é a um só tempo guia e roteiro prático, com a composição química dos alimentos, valor energético, teor de minerais de importância nutricional e as necessidades nutricionais básicas. Nesta 9ª edição, integralmente revista e atualizada,foi incluída uma nova e inédita seção vitaminas, como estudo do que há de mais moderno sobre a sua fisiologia, patologia e utilização terapêutica (sinonímia, metabolismo, funções e sinais e sintomas de carência). O livro apresenta outras seções com informações gerais: 1:lntrodução ao Estudo da Digestão, Absorção e Metabolismo dos Alimentos; 2. Tabelas e Estatísticas (Cota Dietéticas Recomendadas, Avaliação de suprimento Nutricional, Tabela de Peso e Estatura, Tabela de Ingestão Recomendada e de Nutrientes); 3. Sinonímia Brasileira dos Alimentos; 4. Nomes Científicos. Tabela de Composição Química dos Alimentos é livro absolutamente indispensável para nutricionistas, nutrólogos, médicos endocrinologistas e demais interessados em dietas e planejamentos nutricionais e de ordem alimentar.
Código: |
L004-9788573791341 |
Código de barras: |
9788573791341 |
Peso (kg): |
0,500 |
Altura (cm): |
26,50 |
Largura (cm): |
18,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Autor |
Guilherme Franco |
Editora |
EDITORA ATHENEU |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
324 |
Ano de edição |
2001 |
Número de edição |
9 |