• Tabela de composição química dos alimentos

Tabela de Composição Química dos Alimentos é a um só tempo guia e roteiro prático, com a composição química dos alimentos, valor energético, teor de minerais de importância nutricional e as necessidades nutricionais básicas. Nesta 9ª edição, integralmente revista e atualizada,foi incluída uma nova e inédita seção vitaminas, como estudo do que há de mais moderno sobre a sua fisiologia, patologia e utilização terapêutica (sinonímia, metabolismo, funções e sinais e sintomas de carência). O livro apresenta outras seções com informações gerais: 1:lntrodução ao Estudo da Digestão, Absorção e Metabolismo dos Alimentos; 2. Tabelas e Estatísticas (Cota Dietéticas Recomendadas, Avaliação de suprimento Nutricional, Tabela de Peso e Estatura, Tabela de Ingestão Recomendada e de Nutrientes); 3. Sinonímia Brasileira dos Alimentos; 4. Nomes Científicos. Tabela de Composição Química dos Alimentos é livro absolutamente indispensável para nutricionistas, nutrólogos, médicos endocrinologistas e demais interessados em dietas e planejamentos nutricionais e de ordem alimentar.

Código: L004-9788573791341
Código de barras: 9788573791341
Peso (kg): 0,500
Altura (cm): 26,50
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Guilherme Franco
Editora EDITORA ATHENEU
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 324
Ano de edição 2001
Número de edição 9

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Tabela de composição química dos alimentos