A proposta desse livro não se restringe ao ensino de receitas e seu aplicativo na culinária, mas esclarece e informa, oferecendo todo o conhecimento para que o consumo da soja e a prática da alimentação natural se tornem hábitos conscientes e saudáveis. Para aqueles que desejam reduzir o consumo dos alimentos de origem animal, ou mesmo para quem quer encontrar fontes alternativas e saudáveis de alimentos, essa obra dá uma valiosa contribuição, e é uma importante fonte referência e consulta.
Código: |
L004-9788598497983 |
Código de barras: |
9788598497983 |
Peso (kg): |
0,106 |
Altura (cm): |
15,00 |
Largura (cm): |
10,00 |
Espessura (cm): |
0,90 |
Autor |
Conceição Trucom |
Editora |
EDITORA ALAÚDE |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
152 |
Ano de edição |
2008 |
Número de edição |
1 |