Um livro que traz receitas para todos os gostos, desde o guisado de Borego indiano ao Phad Thai vegetariano.Além disso, mostra que não só é possível dar encanto aos guisados e assados, mas também usufruir sopas, caril, cogumelos fritos e estufados e outros pratos ainda raros no ocidente.O livro une a tradição da culinária asiática com receitas modernas, instruções passo a passo e um resumo dos ingredientes base da cozinha da Ásia, tornando esta obra indispensável a uma culinária criativa.
Código: |
L004-9788573791181 |
Código de barras: |
9788573791181 |
Peso (kg): |
0,150 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Angela Amâncio de Ávila |
Editora |
EDITORA ATHENEU |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
228 |
Ano de edição |
2001 |
Número de edição |
1 |