• Sobre vinhos

Sobre vinhos é destinado não somente a alunos dos cursos de gastronomia e de gestão em hotelaria e hospitalidade, mas a todos aqueles que têm interesse pelo tema. Apresenta em suas cinco seções um panorama das origens do vinho e de como ele é produzido, introduz temas como vitivinicultura, degustação e harmonização de vinhos e alimentos para, em seguida, ampliar esses conhecimentos com informações detalhadas sobre os vinhos de diferentes regiões vinícolas do mundo e as inúmeras variações por elas produzidas. Conclui com uma seção, disponível para download na página do livro na internet, sobre o negócio do vinho, que inclui informação de venda, compra, serviço, elaboração e gerenciamento de cartas de vinhos até montagem de adegas. A obra apresenta diagramas detalhados, mapas e fotografias em cores que a tornam extremamente atraente; e traz, também, um Apêndice sobre vinhos no Brasil.

Código: L004-9788522111701
Código de barras: 9788522111701
Peso (kg): 1,630
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 20,80
Espessura (cm): 2,30
Autor Dellie J. Partick; Rex Henderson
Editora CENGAGE LEARNING
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 600
Ano de edição 2013
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Sobre vinhos