Quando o chef francês Jean-François Mallet resolveu escrever o livro de culinária mais fácil do mundo, não estava brincando. Ele queria provar que, a partir de uma combinação criativa de pouquíssimos ingredientes, é possível elaborar pratos descomplicados e gostosos, e até mesmo surpreender seus convidados. Sucesso em 15 países, Simplíssimo ensina a preparar refeições superpráticas, deliciosas e com um toque gourmet! São mais de 180 receitas ilustradas com fotos que vão abrir o seu apetite. 1) 2 a 6 ingredientes por receita, apresentados visualmente. 2) Poucos minutos de preparo, para quem não tem tempo a perder! 3) Uma receita curta, simples e precisa. 4) Uma foto belíssima de cada prato, mostrando o resultado final. Esse livro é fruto de anos de experiência do autor. Ele busca responder à pergunta que todos nós fazemos quase diariamente: "O que fazer para o jantar?".
| Código: | L002-9788543106779 |
| Código de barras: | 9788543106779 |
| Peso (kg): | 1,275 |
| Altura (cm): | 25,50 |
| Largura (cm): | 20,50 |
| Espessura (cm): | 3,70 |
| Autor | Jean-François Mallet |
| Editora | EDITORA SEXTANTE |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 368 |
| Ano de edição | 2018 |
| Número de edição | 1 |

