• Segurança na manipulação dos alimentos

Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os alimentos de maneira segura, para que não ocorra contaminação em serviços de alimentação. Temas como higiene pessoal, cuidados com a segurança no ambiente de trabalho, perigos de contaminação físicos, químicos e biológicos são tratados na obra.

Código: L004-9788539612932
Código de barras: 9788539612932
Peso (kg): 0,080
Altura (cm): 18,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 0,50
Autor Editora Senac São Paulo
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 44
Ano de edição 2017
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Segurança na manipulação dos alimentos

  • R$32,00