Este é o primeiro livro que trata, especificamente, de tudo o que
envolve a qualidade e seguranca em endoscopia digestiva,
que são dois parâmetros da assistência iniciados na formação do
especialista. A SOBED, que se envolveu, desde a sua fundação, com
a qualificação, o fornecimento e a troca de conhecimento, evoluiu e
hoje tem dezenas de centros de treinamento em endoscopia, com
programas bem definidos, acompanhados pela comissão do Centro
de Ensino e Treinamento (CET), com amplo conteúdo científico à
disposição do discente.
O leitor encontrará nesta obra todas as normas para estruturação de
um centro de endoscopia, discussão sobre a regulamentação de todos
os atos médicos dos profissionais envolvidos e da enfermagem, ampla
descrição dos critérios de qualidade atuais em cada procedimento e
do consentimento informado ao paciente (TCLI).
Código: |
L004-9788585162597 |
Código de barras: |
9788585162597 |
Peso (kg): |
0,500 |
Altura (cm): |
17,00 |
Largura (cm): |
24,00 |
Espessura (cm): |
4,50 |
Autor |
Jairo Fauze; Alves Silva Ana; Filho Maluf Zuccaro |
Editora |
EDITORA DOS EDITORES |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
488 |
Ano de edição |
2023 |
Número de edição |
1 |