A proposta desse livro não se restringe ao ensino de receitas e seu aplicativo na culinária, mas esclarece e informa, oferecendo todo o conhecimento para que o consumo da soja e a prática da alimentação natural se tornem hábitos conscientes e saudáveis. Para aqueles que desejam reduzir o consumo dos alimentos de origem animal, ou mesmo para quem quer encontrar fontes alternativas e saudáveis de alimentos, essa obra dá uma valiosa contribuição, e é uma importante fonte referência e consulta.
| Código: | L002-9788598497983 |
| Código de barras: | 9788598497983 |
| Peso (kg): | 0,106 |
| Altura (cm): | 15,00 |
| Largura (cm): | 10,00 |
| Espessura (cm): | 0,90 |
| Autor | Conceição Trucom |
| Editora | EDITORA ALAÚDE |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 152 |
| Ano de edição | 2008 |
| Número de edição | 1 |

