Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças. Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan. Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix. “Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.
| Código: | L004-9788592754143 |
| Código de barras: | 9788592754143 |
| Peso (kg): | 1,474 |
| Altura (cm): | 23,70 |
| Largura (cm): | 19,00 |
| Espessura (cm): | 3,60 |
| Autor | Samin Nosrat |
| Editora | COMPANHIA DE MESA |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Capa dura |
| Páginas | 480 |
| Ano de edição | 2019 |
| Número de edição | 1 |

