Dividido em cinco partes correspondentes às regiões brasileiras: Sul, Sudeste, Centro-Oeste, Nordeste e Norte, Sabores Brasileiros enaltece seus pratos e sabores mais expressivos e emblemáticos. O livro traz 40 deliciosas receitas da nossa culinária brasileira, pratos salgados e sobremesas divididos por região, sendo ilustradas com belíssimas fotografias de Cristiano Lopes, que retrata com riqueza de detalhes, a diversidade e beleza da gastronomia nacional. Uma publicação que nos leva a um pedaço do mundo dos sentidos da gastronomia brasileira.
Código: |
L004-9788575553114 |
Código de barras: |
9788575553114 |
Peso (kg): |
1,370 |
Altura (cm): |
29,00 |
Largura (cm): |
29,00 |
Espessura (cm): |
0,90 |
Autor |
André Boccato |
Editora |
EDITORA GAIA |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Capa dura |
Páginas |
170 |
Ano de edição |
2013 |
Número de edição |
1 |