• Sabor

Autor dos best-sellers Comida de verdade e Jerusalém, o renomado chef israelense Yotam Ottolenghi é conhecido por elaborar receitas que inspiram e combinam ingredientes de forma inovadora, com destaque especial aos vegetais. Agora, junto com Ixta Belfrage, ele mostra os processos e as combinações que vão elevar os pratos e maximizar seu sabor.
Tendo como carro-chefe os vegetais, Sabor é um livro “flexitariano”, para que as poucas receitas que não sejam inteiramente à base de plantas possam facilmente ser alteradas, a fim de diminuir o consumo de produtos de origem animal sem que se sinta a sua ausência.Ao mostrar que processos como tostar e infundir podem mudar a nossa maneira de encarar a cozinha, Yotam Ottolenghi e Ixta Belfrage nos ensinam a alcançar a profundidade de sabor nas combinações de vegetais com doçura, gordura, acidez ou picância. E, claro, não poderia faltar um destaque especial para os ingredientes, que possuem a capacidade nata de fazer as receitas brilharem. Com acompanhamentos, pratos principais, sobremesas e toda uma dispensa de “bombas de sabor” (ou temperos caseiros), há algo para toda refeição, não importa o dia da semana.

Código: L004-9786586384147
Código de barras: 9786586384147
Peso (kg): 0,478
Altura (cm): 27,60
Largura (cm): 20,20
Espessura (cm): 2,20
Autor Tara Ixta; Wigley
Editora COMPANHIA DE MESA
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Capa dura
Páginas 320
Ano de edição 2023
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Sabor