• Relação de medidas caseiras, composição química e receitas de alimentos nipo-brasileiros

O presente manual foi organizado para auxiliar a avaliação de consumo alimentar de indivíduos de etnia japonesa residentes no Brasil. No entanto, como o consumo de alimentos e preparações japonesas está cada vez mais freqüente na alimentação da população brasileira em geral, esperamos que este manual possa ser útil também ao cálculo nutricional de dietas brasileiras. As receitas, medidas caseiras e seus respectivos valores em gramas ou mililitros aqui apresentadas foram obtidas a partir de 669 registros alimentares completados por 67 nutricionistas de origem japonesa do Estado de São Paulo.

Código: L004-9788588888012
Código de barras: 9788588888012
Peso (kg): 0,300
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 0,50
Autor Marly Augusto Cardoso
Editora EDITORA METHA
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 85
Ano de edição 2002
Número de edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Relação de medidas caseiras, composição química e receitas de alimentos nipo-brasileiros