FESTAS & RECEPÇÕES: Gastronomia, organização e cerimonial apresenta dados e dicas fundamentais ao planejamento de eventos, reunidos ao longo dos mais de 20 anos de experiência em hotelaria do autor Francisco Tommy Freund. Aqui, ele conversa com o leitor, procurando orientá-lo, de forma direta, em tom moderno e atual, para a realização de eventos festivos e de negócios. Com este livro, o Senac São Paulo incrementa o material didático destinado à área de Turismo e Hospitalidade, e Tommy celebra uma nova parceria com o Senac, onde já é conhecido por seus trabalhos de consultoria em outros diversos livros e pela presença em sala de aula, como professor em cursos de hotelaria.
| Código: | L004-9786555366525 |
| Código de barras: | 9786555366525 |
| Peso (kg): | 0,420 |
| Altura (cm): | 24,50 |
| Largura (cm): | 19,00 |
| Espessura (cm): | 1,00 |
| Autor | Francisco Tommy Freund |
| Editora | SENAC SÃO PAULO |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 144 |
| Ano de edição | 2021 |
| Número de edição | 1 |

