Neste livro de receitas, a Embrapa difunde o aproveitamento culinário da soja, mostrando que ela pode ser usada nas mais diversas preparações de pratos, desde receitas simples, até as mais elaboradas. Direcionado a nutricionistas, vegetarianos, pessoas com intolerância a lactose e a quem aprecia dietas mais saudáveis e novos sabores, este livro apresenta 225 receitas deliciosas - de bebidas, saladas, risotos, massas, pães, bolos, biscoitos e sobremesas - de fácil preparo.
Código: |
L004-9788570352491 |
Código de barras: |
9788570352491 |
Peso (kg): |
0,345 |
Altura (cm): |
22,50 |
Largura (cm): |
18,50 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Mercedes Concórdia Carrão Panizzi |
Editora |
EMBRAPA |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
168 |
Ano de edição |
2014 |
Número de edição |
1 |