• Psicologia social da comida

Este livro traz para a discussão em Psicologia Social a comida cotidiana e as práticas ao seu redor - tais como busca de ingredientes, modos de aquisição de utensílios, formas de preparo, decoração, oferecimento, consumo, descarte - na perspectiva do que podem expressar sobre a vida das sociedades. O livro pode ser lido também como um banquete de conhecimentos, em que o serviço hermenêutico-gastronômico distribui em capítulos um menu completo que nos nutre com teorias, conceitos e análises que quanto mais devoramos, mais fome nos trazem, fome de saber e de comer.

Código: L002-9788532647344
Código de barras: 9788532647344
Peso (kg): 0,256
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 13,70
Espessura (cm): 1,00
Autor Denise Amon
Editora EDITORA VOZES
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 232
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Psicologia social da comida