O desencadeamento de novos eventos de Doenças Veiculadas por Alimentos (DVAs), ocasionados por microrganismos chamados Emergentes, forçou o surgimento de novos programas de controle, como o apresentado em Programa de Redução de Patógenos - Padrões e Procedimentos Operacionais de Sanitização (SSOP) , primeiro volume da Coleção Higiene dos Alimentos . Este livro tem por objetivo promover uma primeira apresentação do programa, particularmente o SSOP, demonstrar a sua importância como base, assim como o programa Boas Práticas de Fabricação (GMP) para o desenvolvimento de programas HACCP.
Código: |
L004-9788520415795 |
Código de barras: |
9788520415795 |
Peso (kg): |
0,270 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Autor |
Roberto Martins Figueiredo |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
168 |
Ano de edição |
2002 |
Número de edição |
1 |