Abrangente e atual, esta obra oferece um conteúdo completo sobre a ovinocultura no Brasil, servindo como referência não só para pesquisadores, técnicos e produtores de ovinos, mas também para estudantes de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, interessados em aprimorar seus conhecimentos acerca dessa atividade tão promissora da agropecuária brasileira.
Produção de Ovinos no Brasil é composta por 38 capítulos escritos por renomados especialistas, que abordam desde tópicos fundamentais, como raças, instalações e sistemas de produção, nutrição de ovinos e produção e qualidade de produtos (carne, couro, leite e lã), a temas mais complexos e específicos, como escrituração zootécnica, melhoramento genético e biotécnicas modernas aplicadas à reprodução.
Código: |
L004-9788541203142 |
Código de barras: |
9788541203142 |
Peso (kg): |
1,710 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
21,00 |
Espessura (cm): |
29,90 |
Autor |
Arturo Bernardo José Carlos da Silveira; Selaive-Villarroel Osorio |
Editora |
ROCA |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
644 |
Ano de edição |
2014 |
Número de edição |
1 |