• Produção de Ovinos no Brasil

Abrangente e atual, esta obra oferece um conteúdo completo sobre a ovinocultura no Brasil, servindo como referência não só para pesquisadores, técnicos e produtores de ovinos, mas também para estudantes de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, interessados em aprimorar seus conhecimentos acerca dessa atividade tão promissora da agropecuária brasileira.

Produção de Ovinos no Brasil é composta por 38 capítulos escritos por renomados especialistas, que abordam desde tópicos fundamentais, como raças, instalações e sistemas de produção, nutrição de ovinos e produção e qualidade de produtos (carne, couro, leite e lã), a temas mais complexos e específicos, como escrituração zootécnica, melhoramento genético e biotécnicas modernas aplicadas à reprodução.

 

Código: L004-9788541203142
Código de barras: 9788541203142
Peso (kg): 1,710
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 29,90
Autor Arturo Bernardo José Carlos da Silveira; Selaive-Villarroel Osorio
Editora ROCA
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 644
Ano de edição 2014
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Produção de Ovinos no Brasil

  • R$436,00
  • R$348,80


Opções de Compra