• Produção de alimentos no século XXI

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundação Rockefeller fornece um plano concreto de ação no que diz respeito ao avanço do combate à pobreza e à fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservação ambiental. Segundo ele, serão os próximos trinta anos que representarão a hora da verdade e que o sucesso da erradicação da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuições inestimáveis para a criação e aplicação de novas técnicas.

Código: L004-9788574480831
Código de barras: 9788574480831
Peso (kg): 0,550
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Gordon Conway
Editora ESTAÇÃO LIBERDADE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 376
Ano de edição 2003
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Produção de alimentos no século XXI