• Processamento de produtos lácteos

Este livro apresenta conceitos de forma clara e didática em Processamento de Produtos Lácteos, especificamente aqueles produzidos pelas diversas transformações que a matéria-prima láctea é submetida, como fermentação, desnate e coagulação. Além disso, traz informações relevantes das etapas de processamento e controle de qualidade de várias categorias de produtos lácteos. Por fim, apresenta as etapas do processamento de produtos lácteos funcionais, como aqueles adicionados de ingredientes prebióticos e probióticos, que representam um grande volume de vendas para o setor. Esta obra tem como diferencial a linguagem, os esquemas e as figuras de fácil compreensão que podem ser utilizadas tanto por alunos em cursos técnicos de Alimentos, Agroindústria e Leite e Derivados, como por alunos de graduação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Ciência de Alimentos, Zootecnia, Medicina Veterinária, Química e Engenharia Agronômica. Esta coleção tem como objetivo ser um marco divisório para o ensino de Ciência e Tecnologia de Leites e Derivados no Brasil.

Código: L002-9788535280852
Código de barras: 9788535280852
Peso (kg): 0,560
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,50
Autor Carlos H. Corassin
Editora GEN LTC
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 360
Ano de edição 2017
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Processamento de produtos lácteos