Este livro apresenta conceitos de forma clara e didática em Processamento de Produtos Lácteos, especificamente aqueles produzidos pelas diversas transformações que a matéria-prima láctea é submetida, como fermentação, desnate e coagulação. Além disso, traz informações relevantes das etapas de processamento e controle de qualidade de várias categorias de produtos lácteos. Por fim, apresenta as etapas do processamento de produtos lácteos funcionais, como aqueles adicionados de ingredientes prebióticos e probióticos, que representam um grande volume de vendas para o setor. Esta obra tem como diferencial a linguagem, os esquemas e as figuras de fácil compreensão que podem ser utilizadas tanto por alunos em cursos técnicos de Alimentos, Agroindústria e Leite e Derivados, como por alunos de graduação em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Ciência de Alimentos, Zootecnia, Medicina Veterinária, Química e Engenharia Agronômica. Esta coleção tem como objetivo ser um marco divisório para o ensino de Ciência e Tecnologia de Leites e Derivados no Brasil.
| Código: | L002-9788535280852 |
| Código de barras: | 9788535280852 |
| Peso (kg): | 0,560 |
| Altura (cm): | 24,00 |
| Largura (cm): | 17,00 |
| Espessura (cm): | 1,50 |
| Autor | Carlos H. Corassin |
| Editora | GEN LTC |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 360 |
| Ano de edição | 2017 |
| Número de edição | 1 |

