• Plantas de lavoura: Culturas de A - D

A agricultura brasileira destaca-se como um setor essencial no contexto socioeconômico do país, englobando um diversificado conjunto de culturas agrícolas. Neste livro, são exploradas 26 culturas, cujo cultivo é viabilizado pela vasta diversidade climática presente no território nacional. Essa diversidade promove a produção de alimentos para consumo humano e animal, bem como à produção de commodities industrializadas, óleos e biocombustíveis. A exigência do mercado consumidor por produtos de alta qualidade e a necessidade de cultivos de alto desempenho produtivo confirmam a importância do manejo fitossanitário adequado das lavouras. Conhecer as estruturas morfológicas e fisiológicas de cada espécie, associado à compreensão da ecofisiologia, é fundamental para a condução de lavouras de alto desempenho produtivo. Compreender os principais manejos de pragas, doenças e plantas invasoras, juntamente com o manejo assertivo, são estratégias para maximizar a produtividade e promover a sustentabilidade dos cultivos.

Código: L004-9786525156668
Código de barras: 9786525156668
Peso (kg): 0,684
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,80
Autor Daelino Barasuol (Org.) Jaqueline Piesanti; Scarton Murilo Vieira; Sangiovo José Antonio Gonzalez da; Loro Deivid Araújo; Silva Ivan Ricardo; Magano Carvalho
Editora CRV
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 342
Ano de edição 2024
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Plantas de lavoura: Culturas de A - D