• Planejamento físico-funcional de unidades de alimentação e nutrição

A construção e a montagem de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN), com base em um planejamento físico adequado, são fundamentais para atender às expectativas de clientes cada vez mais exigentes e conhecedores de seus direitos, assim como aos anseios dos profissionais das áreas de alimentação e nutrição. O planejamento físico-funcional de UAN, se elaborado de forma adequada, é uma ferramenta indispensável para garantir a conformidade à legislação vigente, além de garantir a segurança, o conforto e a redução de agravos à saúde desses clientes. Com o propósito de contribuir para a capacitação técnica e crítica dos profissionais em todo o processo de planejamento e adequação de edificação, instalações e montagem de UAN, os 11 capítulos deste livro foram elaborados com o objetivo de preencher essa grande lacuna sobre o tema, percebida atualmente por estudantes e profissionais da área.

Código: L004-9788564956155
Código de barras: 9788564956155
Peso (kg): 0,876
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,90
Autor Helena Maria Pinheiro Sant’Ana
Editora EDITORA RUBIO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 304
Ano de edição 2012
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Planejamento físico-funcional de unidades de alimentação e nutrição