• Planejamento e organização de eventos

Com linguagem clara, esta obra dá um panorama do setor de eventos, aborda seu contexto histórico, sua evolução e sua amplitude, bem como define os objetivos, as estratégias, os recursos, o orçamento e suas fases (pré-evento, transevento e pós-evento). Trata do espaço físico e das datas para a realização de eventos, com exemplos de fluxogramas e cronogramas, explica os princípios de cerimonial, protocolo e etiqueta, e apresenta exemplos de procedimentos em eventos festivos. Aborda empresas organizadoras, com foco no papel do bom profissional de evento, e as principais entidades e associações representativas do setor.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Eventos, Guia de Turismo, Hospedagem, Lazer, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
Possui material de apoio.

Código: L004-9788536506500
Código de barras: 9788536506500
Peso (kg): 0,292
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,80
Autor Maria José Alves Juliana Gutierres Penna Almendros; Mendonça Perozin
Editora EDITORA ÉRICA
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 120
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Planejamento e organização de eventos