• Planejamento alimentar

Esta obra apresenta leis e guias alimentares. Aborda ainda conceitos para se fazer um planejamento alimentar adequado e indica regras para montagem de cardápios aos mais diversos públicos, como crianças, adolescentes, gestantes e atletas. Para os adultos, o livro ressalta as determinações de necessidades energéticas e a distribuição do valor calórico por refeições, bem como enfatiza a alimentação de idosos, analisando aspectos como as alterações fisiológicas características do envelhecimento. Há também um capítulo dedicado ao reaproveitamento de alimentos e ao combate ao desperdício.
Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Estética, Massoteparia, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros.
Possui material de apoio.

Código: L004-9788536507682
Código de barras: 9788536507682
Peso (kg): 0,310
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,70
Autor Eliane Cristina dos Clarissa Emília Trigueiro; Santos
Editora EDITORA ÉRICA
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 128
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Planejamento alimentar