Sob a coordenação de Sonia Tucunduva Philippi e com a participação de renomados professores e especialistas, a coleção Guias de Nutrição e Alimentação apresenta novos conhecimentos sobre os alimentos e sua interface com a saúde. A obra Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição, em sua terceira edição, apresenta: ? O que são e em que consistem os grupos de alimentos e as porções alimentares; ? Os nutrientes implicados nos efeitos de tais alimentos; ? O motivo pelo qual eles devem ser recomendados; ? As proporções adequadas; ? Comentários baseados no Guia alimentar para a população brasileira. O livro esclarece, de forma prática e aplicativa, a funcionalidade e a importância que os alimentos exercem no organismo humano. Com base nos novos avanços do conhecimento, demonstra que a quantidade adequada e a proporção ideal para cada estágio de vida resultam em benefícios como melhor aprendizagem e retardamento de doenças crônicas não transmissíveis. De forma didática, esta nova edição transmite os fundamentos básicos da ciência da nutrição, baseados em evidências científicas, e será utilizada como referência, contribuindo para a atualização de nutricionistas, acadêmicos e profissionais da área da saúde, educação, alimentação e nutrição.
| Código: | L004-9788520454183 |
| Código de barras: | 9788520454183 |
| Peso (kg): | 0,750 |
| Altura (cm): | 22,50 |
| Largura (cm): | 15,50 |
| Espessura (cm): | 3,70 |
| Autor | Sonia Tucunduva Philippi |
| Editora | EDITORA MANOLE |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 480 |
| Ano de edição | 2018 |
| Número de edição | 3 |

