A obra Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição, em sua segunda edição, demonstra: ? o que são exatamente e em que consistem os grupos de alimentos; ? os nutrientes implicados nos efeitos de tais alimentos; ? o motivo pelo qual eles devem ser recomendados; ? as proporções adequadas. Este livro é extremamente importante para a melhor compreensão do efetivo significado dos guias alimentares juntamente com os fundamentos imprescindíveis de saber por que e como orientar a escolha de alimentos, cobrindo as necessidades nutricionais dos indivíduos e, ao mesmo tempo, diminuindo desequilíbrios que abrem as portas para enfermidades degenerativas.
| Código: | L002-9788520433232 |
| Código de barras: | 9788520433232 |
| Peso (kg): | 0,622 |
| Altura (cm): | 22,50 |
| Largura (cm): | 15,50 |
| Espessura (cm): | 2,40 |
| Autor | Sonia Tucunduva Philippi |
| Editora | EDITORA MANOLE |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 424 |
| Ano de edição | 2014 |
| Número de edição | 2 |

