Ricamente ilustrado por belíssimas fotografias e repleto de instruções passo a passo, esta obra descreve em detalhes as diferentes preparações básicas (massas, merengues, cremes, recheios, musses, caldas e coberturas) e apresenta irresistíveis combinações de formas e sabores. Constituindo um curso completo de Pâtisserie, o livro traz todo o know-how necessário para produzir deliciosas obras-primas, desde receitas clássicas às autorais, sempre elaboradas com o toque sofisticado e inovador do casal de chefs.
| Código: | L004-9788520441510 |
| Código de barras: | 9788520441510 |
| Peso (kg): | 1,660 |
| Altura (cm): | 27,50 |
| Largura (cm): | 21,00 |
| Espessura (cm): | 3,00 |
| Autor | Suzue William; Curley Curley |
| Editora | EDITORA MANOLE |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Capa dura |
| Páginas | 344 |
| Ano de edição | 2015 |
| Número de edição | 1 |

