• Passaporte para o sabor : Tecnologias para a elaboração de cardápios

Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, esse livro é fruto da experiência de seu autor, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. O resultado é um livro informativo e técnico do melhor nível, com uma variedade de dados para o planejamento de cardápios, e também um livro de interesse cultural, na medida em que a gastronomia ganha o prestígio de constituir um item da civilidade moderna.

Código: L004-9788573599404
Código de barras: 9788573599404
Peso (kg): 0,540
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,90
Autor Ronaldo Lopes Pontes Barreto
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 312
Ano de edição 2000
Número de edição 8

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Passaporte para o sabor : Tecnologias para a elaboração de cardápios

  • R$138,00