Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato — com pão, naturalmente.
| Código: | L002-9788539611096 |
| Código de barras: | 9788539611096 |
| Peso (kg): | 1,040 |
| Altura (cm): | 29,00 |
| Largura (cm): | 20,00 |
| Espessura (cm): | 1,50 |
| Autor | Luiz Américo Camargo |
| Editora | SENAC SÃO PAULO |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Capa dura |
| Páginas | 178 |
| Ano de edição | 2016 |
| Número de edição | 1 |

