Aprenda na prática, com este livro, como preparar diversos pães, como: pão de alho, pão de cebola, pão de mandioquinha, pão caseiro, pão de ervas finas, pão australiano, pão português, pão de ovos, bisnaguinha e muitos, muitos outros. Além disso, ensina a base da panificação: tipos e estrutura de trigo, testes de glúten, processos e efeitos de fermentação, classificações de pães e tipos de malte.
| Código: | L002-9788583930372 |
| Código de barras: | 9788583930372 |
| Peso (kg): | 0,430 |
| Altura (cm): | 25,00 |
| Largura (cm): | 18,00 |
| Espessura (cm): | 1,20 |
| Autor | SENAI-SP |
| Editora | SENAI-SP EDITORA |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 196 |
| Ano de edição | 2014 |
| Número de edição | 1 |

