É possível constituir dietas completas e equilibradas com o conhecimento da natureza e da quantidade aproximada de todos os nutrientes necessários ao organismo, cabendo ao nutricionista o cálculo, o equilíbrio e a adequação das dietas. Os serviços de alimentação: planejamento e administração ? 6ª edição revisada e atualizada traz uma visão ampla, resumida e didática de questões ligadas à nutrição, abordando o histórico da alimentação, a importância dessa ciência, o planejamento e a administração nos diferentes tipos de serviços de alimentação. A obra trata dos aspectos fisiológicos e dietéticos, além de enfocar diferenças entre tipos de alimentação alternativa. De maneira didática, fornece conceitos e estratégias para alunos dos cursos técnicos e universitários em suas pesquisas e estudos, além de auxiliar profissionais no desempenho do seu dia a dia ? com exemplos simples, práticos e eficazes ? para a melhoria na administração e planejamento do seu serviço de alimentação.
| Código: | L002-9788520436219 |
| Código de barras: | 9788520436219 |
| Peso (kg): | 0,530 |
| Altura (cm): | 22,50 |
| Largura (cm): | 15,50 |
| Espessura (cm): | 2,00 |
| Autor | Iracema de Barros Mezomo |
| Editora | EDITORA MANOLE |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 368 |
| Ano de edição | 2014 |
| Número de edição | 6 |

