Na década de 1980 os primeiros produtos da engenharia genética chegaram às farmácias, e a insulina humana produzida em bactérias transgênicas entrou no mercado nos Estados Unidos. Na década seguinte os primeiros alimentos transgênicos começaram a ocupar as prateleiras dos supermecados norte-americanos, chineses, argentinos, canadenses e outros. Atualmente mais de cinqüenta milhões de hectares estão sendo cultivados com plantas transgênicas em todo o mundo. Apesar disso, ainda existe uma grande desconfiança por parte dos consumidores sobre a utilização dessa tecnologia. A dificuldade para entendê-la vem da necessidade de conhecimento em várias áreas e da falta de informação adequada. Em Organismos Transgênicos o autor procura mostrar e discutir como a ciência evoluiu até que essa nova tecnologia fosse gerada, iniciando pela agricultura primitiva, passando pelo nascimento da genétia, e por fim a descoberta e a modificação do código genético contido na molécula do DNA. Este livro, dedicado aos estudantes e aos profissionais de diversas áreas, esclarecerá muitas dúvidas sobre organismos transgênicos.
| Código: | L002-9788520414989 |
| Código de barras: | 9788520414989 |
| Peso (kg): | 0,285 |
| Altura (cm): | 23,00 |
| Largura (cm): | 16,00 |
| Espessura (cm): | 0,80 |
| Autor | Francisco J. L. Aragão |
| Editora | EDITORA MANOLE |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 130 |
| Ano de edição | 2002 |
| Número de edição | 1 |

