• Ômega-3 no manejo de pescados

Ômega-3 no manejo de pescados: um olhar sobre as fontes alimentares e seus benefícios lança um olhar diferenciado sobre as fontes desse nutriente com o propósito de auxiliar empreendedores e produtores rurais sobre aspectos essenciais da composição e qualidade nutricional de pescados, enfocando a essencialidade dos ácidos graxos e a influência de diferentes fontes alimentares no teor de ácidos graxos em pescados.

Código: L002-9786555232516
Código de barras: 9786555232516
Peso (kg): 0,200
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,80
Espessura (cm): 0,20
Autor Wiliam César Bento Régis
Editora APPRIS
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 84
Ano de edição 2020
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Ômega-3 no manejo de pescados