• O Sushiman

Este livro é uma verdadeira Bíblia, com 280 receitas dos mais diversos tipos de sushi e sashimi que compõem pratos especiais e contemporâneos de várias partes do mundo. São mais de 1.800 fotos ilustrando o passo a passo dos procedimentos que levarão o leitor não só a conhecer, mas a aprimorar-se na arte de preparar sushis e sashimis, além de molhos, caldos e cremes que acompanham esses pratos.
É um guia que orienta desde a escolha dos melhores peixes e frutos do mar até as técnicas de conservação e armazenagem. Além disso, contém a indicação dos ingredientes e utensílios necessários para todas as etapas do preparo, bem como dicas sobre a confecção de enfeites para a decoração dos pratos.
Trata-se de um exemplar indispensável para proprietários e colaboradores de restaurantes e sushi bares. É também destinado a amadores e apreciadores da culinária japonesa que queiram se aventurar preparando os pratos em suas próprias casas. Certamente, este é o caminho mais curto e seguro para o completo aprendizado dessa arte culinária milenar.

Código: L004-9786555368659
Código de barras: 9786555368659
Peso (kg): 1,270
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Ronaldo Catão
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 356
Ano de edição 2021
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

O Sushiman